Карта сайта
Главная
Открыт предзаказ на очередной тираж "Пособия для ремонтника" П.Котзаоглаинана

КНИГИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Страницы 1  2  >> 
Фото Наименование  
Технология переработки мяса: немецкая практика. Г. Кайм. Перевод с нем. 2006г., 450 стр., цена 1500 руб. Технология переработки мяса: немецкая практика. Г. Кайм. Перевод с нем. 2006г., 450 стр., цена 1500 руб.
В корзину
Переработка мяса птицы. Сэмс Алан. Перевод с англ. 2007г., 432 стр., цена 1500 руб. Переработка мяса птицы. Сэмс Алан. Перевод с англ. 2007г., 432 стр., цена 1500 руб.
В корзину
Производство сыра. Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби., 2005г., 464 стр., цена 1500 руб. Производство сыра. Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби., 2005г., 464 стр., цена 1500 руб.
В корзину
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. Стин Д. П., 2008г., 352 стр., 1210 руб. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. Стин Д. П., 2008г., 352 стр., 1210 руб.
В корзину
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. Федоренко Б. Н. 2009г., 900 стр., цена 1530 руб. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. Федоренко Б. Н. 2009г., 900 стр., цена 1530 руб.
В корзину
Пищевая инженерия: справочник с примерами расчётов. К.Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх., 2004г., 848 стр., цена 2040 руб. Пищевая инженерия: справочник с примерами расчётов. К.Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх., 2004г., 848 стр., цена 2040 руб.
В корзину
Мороженое и замороженные десерты. Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., 2005г., 376 стр., цена 1210 руб. Мороженое и замороженные десерты. Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., 2005г., 376 стр., цена 1210 руб.
В корзину
Охлаждённые и замороженные продукты. М. Стрингер, К. Деннис., 2003г., 496 стр., цена 1650 руб. Охлаждённые и замороженные продукты. М. Стрингер, К. Деннис., 2003г., 496 стр., цена 1650 руб.
В корзину
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология. Под ред. Дж. А. Эванс. Перевод с англ., 2010г., 448 стр., цена 1600 руб. Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология. Под ред. Дж. А. Эванс. Перевод с англ., 2010г., 448 стр., цена 1600 руб.
В корзину
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Под ред. Минифай Б. У., 2005г., 816 стр., цена 1920 руб. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Под ред. Минифай Б. У., 2005г., 816 стр., цена 1920 руб.
В корзину
Страницы 1  2  >> 
© Ostrov 2010-2024. Все права защищены
Разработка сайта - InterLabs. 141011, Московская обл., г.Мытищи, ул. Коммунистическая, д.23 (схема проезда)
Тел.: 8 (495) 582-44-44
E-mail: info@ostrov.com